Il me restait une mini chute de pâte feuilletée, vraiment une broutille...
Ingrédients
Sel, poivre
Etaler la pâte feuilletée et la tartiner généreusement de pesto, assaisonner.
Découper des bandes,
les replier et les torsader.
Cuire à four préchauffé à 200° douze minutes environ.
Une bien belle broutille qui se mange sans faim ! ;)
RépondreSupprimerton pesto de persil m'intrigue et comme j'ai toujours un bouquet de persil dans ma cuisine....
RépondreSupprimerTrès bonne idée, j'adore le pesto !!! euh non, j'en raffole !
RépondreSupprimerTrès bonne idée pour utiliser les chutes de pâte feuilletée !
RépondreSupprimerJ'en fais aussi souvent pour l'apéro, les tiens sont jolis et très bien présentés !
RépondreSupprimerBises.
Une broutille fort sympathique.
RépondreSupprimerBelle journée
Bises
Le nom est bien trouvé ! Une recette bien sympa pour l'apéro.
RépondreSupprimerTrès sympa comme idée, et bien sûr délicieux!
RépondreSupprimer