Ingrédients
Batavia
500 g de carottes nouvelles
50 g de gruyère
2 échalotes
1 cs de coriandre
1/2 botte de radis
1/2 botte de radis
Moutarde de Meaux
Huile neutre
Vinaigre de Xérès
Sel, poivre
Huile neutre
Vinaigre de Xérès
Sel, poivre
Couper les carottes en tout petits dés et les cuire à la vapeur 8 mn. Elles doivent rester fermes, légèrement croquantes. Laisser refroidir. Détailler de même le gruyère. Ciseler l'échalote et la coriandre, émincer les radis en fines lamelles. Préparer la vinaigrette et mélanger le tout. Tapisser le saladier de feuilles de batavia et ajouter la salade composée. Servir à température.
C'est le printemps ce dimanche ! Ta petite salade me plait beaucoup, j'aime tous ses ingrédients :)
RépondreSupprimertrès belle salade, légère, colorée et délicieuse
RépondreSupprimerTrès belle idée cette salade avec des radis, légère, colorée et qui permet de changer des radis-beurre.
RépondreSupprimerVive les salades et vive le printemps ! J'ai déjà réalisé ta salade fermière, je pense que je vais craque pour celle-ci aussi !
RépondreSupprimerBon week-end, bises.
J'attends les photos avec impatience !
SupprimerTrès sympathique et printanière cette petite salade !
RépondreSupprimerTu as raison mon maraîcher avait de beaux radis mercredi sur son étal, je ne suis pas laissée encore tenter mais je n'avais pas vu ta recette.
RépondreSupprimerBon W.E. FLaure
Très tentante ta salade !! Bisou Isa
RépondreSupprimerça a l'air très bon cette salade
RépondreSupprimer