Ingrédients
5 friselines
8 tranches de magret fumé
1 petit morceau de bleu d'Auvergne
1 pomme canada
1 oeuf dur
Moutarde de Meaux
1 poignée de noix
3 cs d'huile neutre
1 cs de xérès
Sel, mélange 5 baies
1 cs de persil ciselé
Couper la friseline, la pomme, le bleu et l'oeuf en morceaux. Ôter le gras du magret et le couper en fines lanières, préparer la vinaigrette et mélanger tous les ingrédients.
Saupoudrer de noix et servir sans attendre.
Avec cette recette, je participe au défi consacré aux fruits et légumes de saison.
Je ne connaissais pas la friseline. En tout cas, jolie salade complète et savoureuse comme je les aime :)
RépondreSupprimerC'est la première fois que j'entends parler de ce légume, ça me plaît bien ! Après est - ce que j'arriverai à en trouver ? Une belle salade pleine de saveurs et de couleurs. Passe une belle journée
RépondreSupprimerUne découverte pour moi la friseline. Une bien belle salade
RépondreSupprimerBonne journée
bises
excellente ta salade et belle découverte
RépondreSupprimerTiens, je ne connaissais pas la friseline...
RépondreSupprimerTrès jolie salade complète qui doit être un régal :)
RépondreSupprimerTu me fais découvrir la friseline et je t'en remercie. Je testerai. Bisous
RépondreSupprimerTa salade est superbe comme d'habitude ! Je ne connais pas du tout la friseline, il va falloir que je cherche ça dans mon coin.
RépondreSupprimerMerci pour la découverte et bon week-end.
Je ne connais pas la friseline, mais je ne demande qu'à y goûter, surtout aisé accommodée !!
RépondreSupprimerDécidément, quand tu ne nous fais pas saliver sur des recettes oubliées, tu nous fais découvrir des salades... comment fais-tu ?
RépondreSupprimerJe dois la découverte de la friseline à une amie. Après, c'est souvent avec ce que j'ai dans le frigo...
Supprimer