Quelques idées pour réussir le déjeuner pascal, de l'apéritif au dessert. Cette année, j'ai plutôt envie de couronnes, alors j'en propose huit. Quant aux terrines pour l'entrée qui se préparent à l'avance, pas moins de trois. Faites vos choix !
Un navarin d'agneau en plat principal
du gigot confit
Tout ce qui ressemble à un nid de Pâques pour le dessert
Un Paris-Brest
ou une couronne royale.
Enfin, des financiers au chocolat pour le café,
Waouh, super récap ! Je découvre ta terrine de poireaux en gelée... quel beau rendu ! Merci pour tes recettes des plus appétissantes :)
RépondreSupprimerBonjour,
RépondreSupprimerQuel festin en vue! Quel menu de roi!
Ce n'est pas une semaine des 4 jeudis qu'il faut mais un mois de dimanches de Pâques... et autant de lundis pour s'en remettre!
Je constate aussi, avec une convoitise certaine et non dissimulée, qu'il y a plus de desserts que de plats principaux!
Excellent week-end pascal
Jean-Michel 71
Si ça peut donner quelques idées !!!
Supprimerje vous remercie pour ce récap
RépondreSupprimeret bien c'est un très beau récap qui donne des tas d'idées!
RépondreSupprimerComme c'est beau tout ça ! Merci pour ces belles recettes pascales !
RépondreSupprimerDe magnifiques idées pour l'occasion. Joyeuses fetes
RépondreSupprimerQue de belles idées ! Elles m'aideront surement à trouver des inspirations pour tester mon nouveau four, merci !
RépondreSupprimersuperbe récap, j'avais déjà vu une partie :)) merci pour l'ajout de la BIBESCO, j'ai le sourire aujourd'hui
RépondreSupprimerbisous
je sors car j'ai pris 2 kilos à baver devant ces photos !
RépondreSupprimerbon week-end de Pâques
bises
Et bien dis moi une belle récapitulation et maintenant il faut choisir. Magnifique c'est le mot. Bonnes fêtes pascales.
RépondreSupprimer