jeudi 24 mars 2016

Récap 30 : Pâques

Quelques idées pour réussir le déjeuner pascal, de l'apéritif au dessert. Cette année, j'ai plutôt envie de couronnes, alors j'en propose huit. Quant aux terrines pour l'entrée qui se préparent à l'avance, pas moins de trois. Faites vos choix !



Un navarin d'agneau en plat principal

 du gigot confit 


Tout ce qui ressemble à un nid de Pâques pour le dessert


ou une couronne royale

Enfin, des financiers au chocolat pour le café,

et puis une brioche à la cannelle pour le petit déjeuner du lundi de Pâques.

11 commentaires:

  1. Waouh, super récap ! Je découvre ta terrine de poireaux en gelée... quel beau rendu ! Merci pour tes recettes des plus appétissantes :)

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  2. Bonjour,

    Quel festin en vue! Quel menu de roi!
    Ce n'est pas une semaine des 4 jeudis qu'il faut mais un mois de dimanches de Pâques... et autant de lundis pour s'en remettre!
    Je constate aussi, avec une convoitise certaine et non dissimulée, qu'il y a plus de desserts que de plats principaux!
    Excellent week-end pascal

    Jean-Michel 71

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  3. je vous remercie pour ce récap

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  4. et bien c'est un très beau récap qui donne des tas d'idées!

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  5. Comme c'est beau tout ça ! Merci pour ces belles recettes pascales !

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  6. De magnifiques idées pour l'occasion. Joyeuses fetes

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  7. Que de belles idées ! Elles m'aideront surement à trouver des inspirations pour tester mon nouveau four, merci !

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  8. superbe récap, j'avais déjà vu une partie :)) merci pour l'ajout de la BIBESCO, j'ai le sourire aujourd'hui
    bisous

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  9. je sors car j'ai pris 2 kilos à baver devant ces photos !
    bon week-end de Pâques
    bises

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  10. Et bien dis moi une belle récapitulation et maintenant il faut choisir. Magnifique c'est le mot. Bonnes fêtes pascales.

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