Une petite recette efficace qui dépanne lorsque l'on n'a plus que des carottes en réserve... Délicieux avec du poisson.
Ingrédients
500 g de carottes
2 gousses d'ail
2 cs d'huile d'olive
Menthe fraîche
Gros sel, poivre
Détailler les carottes épluchées en bâtonnets et les disposer dans un plat à gratin. Verser un verre d'eau, un filet d'huile, du sel ainsi que l'ail écrasé. Enfourner 40 mn environ à 200°. Donner un tour de moulin à poivre et ajouter la menthe ciselée au moment du service.
Avec cette recette, je participe au défi : "Cuisinons de saisons de Gut".
super idée la menthe !
RépondreSupprimerAil et menthe pour accompagner ces carottes c'est une judicieuse idée Isabelle ! De quoi faire un très bon accompagnement avec un petit poisson par exemple. Je me régalerais. Merci de l'avoir proposé pour cuisinons de saison, je l'inscris avec plaisir ! gros bisous
RépondreSupprimerHumm voilà qui doit être extra
RépondreSupprimerBonne journée
bises
Quelle belle idée d'accompagnement d'une viande! Bravo! Bisous. Sylvie.
RépondreSupprimerCoucou Isa jolie recette, et pour te dire que dimanche matin j'attaque avec mon amie Josiane les lotis à pouli retour mercredi pour la métropole bisous sicacoco
RépondreSupprimerYessssss !!!! Je meurs d'impatience d'avoir la recette Sicacoco !!! Merci de penser à moi ! Bonne popote et bon voyage pour le retour.
SupprimerTes petites carottes parfumées sont magnifiques ! Dis moi, quel thermostat pour le four, 180°C peut-être ? Bises.
RépondreSupprimerTu fais bien de le préciser, j'ai mis à 200°, mon four ne chauffe plus très fort.
Supprimerexcellente idée, une garniture parfumée à souhait
RépondreSupprimerbisous
Célicieux cet accompagnement. Les carottes doivent avoir bon goût avec l'ail et la menthe !
RépondreSupprimerje veux bien y goûter ,ça ma l'aire très très bon tout ça!!
RépondreSupprimerbizz
hummm délicieux bisous bon we
RépondreSupprimer