Ces petites choses craquantes et roses peuvent éventuellement être offertes lors de la Saint-Valentin à l'élu de son coeur. Attention à la qualité des pralines qui doivent être riches en noisettes ou en amandes et pas trop dures.
![](https://1.bp.blogspot.com/-Em05aZgedSw/Wn3YkfbknpI/AAAAAAAAaoY/RTy_9DxH17IRMcFDrSjqa8ZeuhO7YbW1ACLcBGAs/s640/IMG_9981.jpg)
Placer les blancs dans la cuve du robot muni du fouet. Battre les blancs en neige ferme et ajouter petit à petit le sucre. Ajouter délicatement à l'aide d'une spatule, les amandes grossièrement coupées ainsi que quelques pralines. A l'aide de deux cuillers à dessert, former de jolies quenelles que l'on dispose sur une plaque recouverte de papier cuisson. Saupoudrer des pralines restantes. Enfourner pour deux heures à four préchauffé à 100° (chaleur pulsée).
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Ingrédients
2 blancs vieillis et tempérés
Placer les blancs dans la cuve du robot muni du fouet. Battre les blancs en neige ferme et ajouter petit à petit le sucre. Ajouter délicatement à l'aide d'une spatule, les amandes grossièrement coupées ainsi que quelques pralines. A l'aide de deux cuillers à dessert, former de jolies quenelles que l'on dispose sur une plaque recouverte de papier cuisson. Saupoudrer des pralines restantes. Enfourner pour deux heures à four préchauffé à 100° (chaleur pulsée).
Elles sont belles ces meringues! Elles ont du style et doivent être bien gourmandes. Bisous. Sylvie.
RépondreSupprimerBeaucoup de douceur dans ces jolies meringues. Croquantes et fondantes à la fois, elles promettent de se régaler !
RépondreSupprimerQu'est-ce que c'est beau et délicat! Bravo! Bisous.
RépondreSupprimertes petites meringues sont à croquer !
RépondreSupprimerElles sont très mignons tes petites meringues !
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