En ce moment, j'ai en permanence, une terrine dans un coin du frigo avec des filets de harengs en train de mariner. C'est fou tout ce que l'on peut faire avec ! Aujourd'hui, ce seront des oeufs mimosa, ça faisait longtemps ...
Ingrédients
4 oeufs
1 échalote finement hachée
1 cc de ciboulette ciselée
Sel, poivre
4 oeufs
1 échalote finement hachée
1 cc de ciboulette ciselée
Sel, poivre
Cuire les œufs une dizaine de minutes et les écaler. Ciseler le plus finement possible l'échalote. Monter la mayonnaise. Egoutter le filet de hareng et le couper en petits morceaux. Couper les œufs en deux, ôter délicatement les jaunes. Les passer au tamis, en réserver un soupçon et ajouter la mayonnaise ainsi que les assaisonnements. Mélanger le tout et en farcir les blancs à l'aide d'une poche à douille cannelée. Disposer les morceaux de hareng sur le dessus.
super bon, j'adore
RépondreSupprimerbisous
On adore les oeufs mimosa une version qui change
RépondreSupprimerBonne journée
Bises
Je peux facilement deviner la saveur !! Miamm ! c'est tout simple et c'est excellent en bouche ! merci isabelle ! gros bisous
RépondreSupprimerTu nous fais une fois de plus saliver avec ton petit hareng mariné ! Il sublime tes oeufs mimosa !
RépondreSupprimermiam j'adore
RépondreSupprimersimple mais bon !! quoi demander de plus ?
RépondreSupprimerJe te souhaite un bon week-end. Bises
J'adore moi aussi le hareng bonne idée avec les oeufs mimosa!! Gros bisous 😗
RépondreSupprimerUne excellente idée ! J'aime bien l'idée d'associer le hareng et les oeufs mimosa. Je vais tester au mois de mars.
RépondreSupprimer