jeudi 24 novembre 2022

Mes recettes deviennent les vôtres

Un dernier récapitulatif avant la fin de l'année. Merci à tous pour ces magnifiques réalisations. 

Cosmopolitan, Cécile B

      Pesto de basilic à la génoise, Michou

Gratin d’épinards aux œufs, N de S

Crème au chocolat de tous les jours, N de S

Flan d’épinard à la feta, N de S 

Feta au four & tomates à la provençale, Sabina

Boeuf bourguignon, Ysende


Chou farci à la chair à saucisse,  Frédérique de la Beaudronnière



Batbouts,  Sabina 


Pains à la poêle, Sabina

Poires pochées à l'hypocras, Frédérique de la Beaudronnière

Fougasse aux olives, Sabina

Pâte de coing, Michou

Tarte tatin,  Anne Q

Linzer rose, Ysende

Tarte aux pommes, Michou

7 commentaires:

  1. bravo magnifique et magnifiquement réalisés et mis en scène

    RépondreSupprimer
  2. Vraiment beau. On a envie de tout faire !

    RépondreSupprimer
  3. Bravo de très belle réalisation
    Bonne journée
    Bisous

    RépondreSupprimer
  4. Que des belles recettes qui font envie!

    RépondreSupprimer
  5. Que de jolies photos, les lecteurs sont très inspirés par ta cuisine : bravo à toutes et tous !

    RépondreSupprimer
  6. coucou bravo tout le monde que de belles recettes, bisous

    RépondreSupprimer