Les quiches sont extrêmement caloriques et j'essaie d'éviter mais Constance a découvert chez des amis, une quiche au chèvre et à la menthe qu'elle a beaucoup appréciée. Elle a souhaité nous en préparer une : la menthe et le chèvre s'accordent bien.
Ingrédients
250g de pâte brisée
1 bûche de chèvre
1 bûche de chèvre
2 oeufs
20cl de crème allégée
2 cc de menthe
Sel
Poivre
20cl de crème allégée
2 cc de menthe
Sel
Poivre
Beurre
Foncer de pâte un moule à tarte beurré de 26 cm. Piquer la pâte à la fourchette.
Couper le chèvre en tranches, ciseler la menthe fraîche ou bien utiliser de la menthe surgelée. Répartir le chèvre et la menthe.
Mélanger dans un bol, les œufs et la crème, assaisonner de sel et de poivre. Verser le tout sur la pâte.
Enfourner à four préchauffé à 200° pendant 30 min environ. Démouler au bout de 5 min.
Couper le chèvre en tranches, ciseler la menthe fraîche ou bien utiliser de la menthe surgelée. Répartir le chèvre et la menthe.
Mélanger dans un bol, les œufs et la crème, assaisonner de sel et de poivre. Verser le tout sur la pâte.
Enfourner à four préchauffé à 200° pendant 30 min environ. Démouler au bout de 5 min.
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