Pour 2 brioches
500 g de farine
220 g de lait
100 g de beurre
1 oeuf
2 cc de levure de boulanger
10 g de sel
90 g de sucre
1 blanc d'oeuf
Nutella
Préparer la pâte comme indiqué - lien -. Après le repos au froid, séparer la pâte en deux morceaux. Etaler le premier morceau en un grand rectangle sur le plan de travail fariné.
Tartiner d'une belle couche de Nutella. Rouler la pâte et placer le boudin dans un moule à cake beurré de 23cm. Procéder de la même façon pour le second morceau.
Laisser gonfler 1 bonne heure à température ambiante.
Etaler le blanc d'oeuf au pinceau sur les brioches. Enfourner 45 min à four préchauffé à 160°. Sortir du four, attendre 5 min avant de démouler et refroidir sur grille.
Les brioches doivent être totalement refroidies avant d'être tranchées pour ne pas écraser la mie.
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