Ingrédients
250g de pâte brisée
5 pêches
Crème de noisettes
100g de sucre
100g de sucre
100g de noisettes
2 blancs d’œufs
1 cc d’Earl Grey
Glaçage
Glaçage
La veille au minimum, préparer la pâte brisée - lien -.
L’étaler et foncer un cercle beurré de 28 cm posé sur une plaque recouverte de
papier sulfurisé. Piquer à la fourchette. Mixer les noisettes avec le sucre et le thé pour
obtenir une poudre très fine. Préchauffer le four à 190°.
Battre les blancs en
neige. Incorporer la poudre de noisettes aux blancs et étaler cette crème sur
la pâte non précuite, puis disposer harmonieusement en rosace, les pêches
tranchées sur la crème. Enfourner 30 min environ. Sortir du four et attendre 5
min. Démouler sur grille. Glacer au pinceau avec de la gelée de pommes, de
coings, le sirop de cuisson d’écorces d’orange…
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