![](http://2.bp.blogspot.com/-IDA7hq9XPJ4/UfYzCNeKxwI/AAAAAAAADVI/q84x3zuePRg/s400/Nouvelle+image+(1).png)
Pour 9 pots
2,4 kg de prunes
dénoyautées
1 jus de citron
Dans
une grande marmite, verser les prunes avec le sucre et le jus de citron puis laisser
macérer à température ambiante pendant 12 h. Les fruits vont rendre leur jus,
le sucre va se dissoudre totalement. Porter doucement à ébullition. Au bout de
35 min, écumer et verser la confiture bouillante dans les pots à l’aide d’une
louche et d’un entonnoir. Visser les couvercles et retourner les pots jusqu’à
complet refroidissement. Conserver à l’abri de la lumière.
![](file:///C:/Users/ATTIVI~1/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image002.jpg)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire