vendredi 16 août 2013

Tortilla au thon

A l'apéritif ou en entrée, la tortilla c'est facile à faire et pratique. 






Ingrédients
400g de pommes de terre
160g de thon à l'huile
2cs de tomates séchées
3 oeufs
1 oignon rouge
2 cs de basilic
Huile d'olive
Sel, poivre
1 noisette de beurre







Faire revenir à l'huile les pommes de terre coupées en tranche. Ajouter l'oignon émincé et faire fondre doucement. Dans un saladier, mélanger les oeufs, le thon égoutté,  les tomates séchées émincées et assaisonner. 



Beurrer un plat à gratin. Mélanger les pommes de terre aux oeufs et verser le tout dans le moule. Enfourner 5 min à four préchauffé à 200° puis poursuivre la cuisson 10 à 15 min à 160°. 



Démouler et attendre le refroidissement pour découper en cubes. 



                      Présenter avec des crudités et des olives. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire