Facile et rafraîchissant
en 15 min de préparation
Ingrédients
800g de pastèque
2 cs de sucre
1 cs de fleur d'oranger
Couper la pulpe de la pastèque en gros cubes et la mixer avec le sucre et la fleur d'oranger.
Verser le tout dans une sorbetière ou un bac à glaçons. J'avais un verre doseur en plastique sous la main, cela a bien fonctionné.
Placer au congélateur et mélanger de temps en temps à la fourchette pour obtenir des cristaux. 10 min avant de servir, répartir le granité dans des tasses et décorer avec un morceau de fruit.
Verser le tout dans une sorbetière ou un bac à glaçons. J'avais un verre doseur en plastique sous la main, cela a bien fonctionné.
Placer au congélateur et mélanger de temps en temps à la fourchette pour obtenir des cristaux. 10 min avant de servir, répartir le granité dans des tasses et décorer avec un morceau de fruit.
Le melon évidemment se prête à l'exercice, cette fois avec du miel et du porto bien sûr, à essayer prochainement...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire