Ingrédients
250g de pâte feuilletée
4cs de sauce tomate
1 échalote
1 boîte de thon au naturel
200g de ricotta
Sel, poivre
Origan
Graines de sésame
1 jaune d'oeuf
Etaler le plus finement possible la pâte en quatre carrés.
Disposer sur chacun, une cuiller de sauce bien réduite - lien -.
Saupoudrer d'un peu d'origan et de l'échalote hachée menu puis ajouter le thon égoutté et émietté. Terminer par la ricotta.
Rassembler les pointes et dorer au jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau.
Ajouter quelques graines de sésame et enfourner à four préchauffé à 190° pendant 25 min, voire plus si nécessaire. La pâte doit avoir le temps de cuire parfaitement à coeur.
Si l'on n'a pas de ricotta sous la main, on remplace par du chèvre, c'est encore plus savoureux.
Jolis feuilletés très appétissants, parfaits pour un repas du soir ! Bonne journée
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