En participant au tour 395, j'ai réalisé une recette vite faite piochée sur un blog de recettes Dukan. Une petite entrée délicatement parfumée. Ne pas saler, les crevettes le sont suffisamment.
1cc de gingembre
2 gousses d’ail
Piment d’Espelette
2cs de coriandre ciselée
2cs de coriandre ciselée
2 cc d’huile d’olive
Décortiquer les crevettes en gardant la queue. Préparer la marinade en mélangeant le jus de citron avec l’huile d’olive, le gingembre, l’ail écrasé, la coriandre et le piment. Bien enrober les crevettes, couvrir et réserver au frais 1h.
Moi, j'adorerais goûter. J'aime tellement les crevettes
RépondreSupprimerBises Isabelle et bon dimanche
Miamm, ça doit être délicieux !
RépondreSupprimerMuhm!! Une assiette pleine de saveurs exquises!! Bizzz
RépondreSupprimer