Ingrédients
1 livre de pommes de terre
3 carottes
2 gousses d'ail
Thym frais
2 cs de crème fraîche
1 verre de lait
Huile d'olive
Sel, piment d'Espelette
Commencer à cuire les carottes à la vapeur puis ajouter par-dessus les pommes de terre épluchées. Lorsque les légumes sont cuits, les détailler en rondelles et les disposer dans un plat à gratin huilé. Assaisonner d'ail écrasé, thym, sel, poivre. Mélanger la crème au lait puis verser le tout sur les légumes. Enfourner pour 30 min à 180°.
simple peut être mais bon !
RépondreSupprimerJe présente toujours ce mariage en écrasé, jamais en gratin, idée que je m'empresse de garder sous le coude, on ne perdra pas au change !
RépondreSupprimerCe gratin est tot à fait gourmand! J'aime beaucoup. Bises. Sylvie.
RépondreSupprimerUN BEAU ET BON GRATIN
RépondreSupprimerC'est simple mais comme toujours, c'est ce qu'il y a de meilleur...
RépondreSupprimersimple et efficace, j'adore !
RépondreSupprimervoilà un bien joli gratin, merci pour la recette
RépondreSupprimerbisous
Un bon gratin
RépondreSupprimerBonne journée
bises
Il est superbe ton gratin, il me fait bien envie.
RépondreSupprimerBelle soirée
Bises
Une idée de gratin toute simple et bien sympa pour la fin de l'hiver !
RépondreSupprimerune très jolie présentation!
RépondreSupprimerbonne soirée
Simple oui ,mais délicieusement gourmand !
RépondreSupprimerbises
sicacoco
Une bonne idée en attendant les petits légumes du printemps !
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