La pleine saison de la betterave s'achève fin mars, c'est donc le moment ou jamais de la savourer crue ou cuite à la vapeur, à l'eau ou bien au four. 22 recettes pour avoir l'embarras du choix.
Une récap originale et gourmande ! Ce n'est pas souvent qu'on trouve des recettes à base de betterave, je vais sûrement m'inspirer de quelques unes de tes recettes pour varier nos plaisirs ! Bonne journée Michèle
merci
RépondreSupprimerpetits ...... je repasse dès que possible bonne journée
J'imagine la joie gourmande de l'Homme devant ce magnifique buffet !!!
RépondreSupprimerOui, c'est délicieux la betterave !
SupprimerMagnifique tout ce panel qui rend hommage à la betterave que j'adore. Bises
RépondreSupprimerQuelle collection ! J'adore la betterave, crue ou cuite, et ta sélection est superbe. Mais que choisir...
RépondreSupprimerOn en a du choix merci
RépondreSupprimerBonne journée bisous La cuisine de poupoule
des recettes où la betterave est bien mise en valeur!
RépondreSupprimerbonne journée
Une récap originale et gourmande ! Ce n'est pas souvent qu'on trouve des recettes à base de betterave, je vais sûrement m'inspirer de quelques unes de tes recettes pour varier nos plaisirs !
RépondreSupprimerBonne journée
Michèle
Je ne suis pas fan de betterave mais toutes ces recettes ont de quoi me réconcilier avec. Belle journée Isabelle
RépondreSupprimerUne très belle rétrospective pour les amoureux de la betterave comme moi !
RépondreSupprimer