Pour 1 tarte de 20 cm
250 g de pâte sablée au chocolat
80 g de noix de coco râpée
2 bouchons de rhum
Finitions
Finitions
Copeaux de noix de coco
Préchauffer le four à 205°. Mélanger les œufs avec les sucres. Ajouter la crème, la noix de coco et le rhum. Bien remuer. Foncer un cercle à entremets beurré avec la pâte sablée longuement reposée. Garnir avec l’appareil crémeux. Enfourner 30 min environ.
Décercler au bout de 5 min de repos et glisser le fond sur une grille afin d’éviter la condensation qui ramollirait la pâte. Glacer au pinceau de gelée réchauffée.
sublime bon dimanche
RépondreSupprimerÇa va bien aussi avec les ananas au sirop ...
Supprimeroui j'avais bien compris ça
Supprimer;)
Simple mais très originale cette tarte et avec ses saveurs, après l'ananas au sirop, tu nous fais voyager vers les Antilles.
RépondreSupprimerCette pâte sablée au chocolat dans mes favoris et elle sera bientôt réalisée. Hier oui pour changer j'ai fait une tarte à la banane et coco aromatisée au rhum. On fait voyager les papilles l'hiver. Belle journée Isabelle
RépondreSupprimerDifficile de résister à cette tarte, des saveurs que j'aime !
RépondreSupprimerElle est belle et gourmande ta tarte...
RépondreSupprimerUne très belle tarte bien gourmande Bonne journée bisous La cuisine de poupoule
RépondreSupprimerTa tarte est sublime chocolat noix de coco un délice, merci pour ta délicieuse recette, gros bisous à toi bon lundi 😗
RépondreSupprimerHum qu'elle me plaît ta tarte ! Je la met de côté �� bonne journée bises
RépondreSupprimerOh là là, elle a l'air tellement bonne ta tarte ! Le mariage chocolat et noix de coco est exquis.
RépondreSupprimerQuelle jolie tarte bien gourmande
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