lundi 13 avril 2020

Mes recettes deviennent les vôtres 82

Un récapitulatif sous le signe de Pâques évidemment : gigot, lapin pascal, harosset, paskha, savarin simulant un nid douillet, les traditions sont respectées ! 


Betteraves à la mayo & aux noix, Mariette aux fourneaux (qui possède le même ravier que le mien puisqu'elle m'a offert son jumeau ...)

La salade des Folies Bergère de kilomètre-0 à l'origine, a du succès, Kamika l'a reprise.


Rillettes de thon, Claire


Le rassols de Catalina au départ, repris chez Kamika : une recette qui a fait ses preuves ! 

Ficelle picarde, Mariette aux fourneaux

Gigot confit, Gordana


Gigot confit, Claire


Gigot confit et pommes dauphine, German


Lasagnes aux légumes grillés, Gersende

Harosset, Daniela


Lapin de Pâques qui tient compagnie au gigot, Ségolène


Bavarois framboise, Tessa

Paskha, Monique (enfin, c'est plutôt Monique qui m'a donné sa recette, comme toujours ...)

Gaufres ardennaises & meringues suisses aux noisettes, Oscar de la Beaudronnière


Tarte aux fraises sans cuisson, Gordana

Oeufs au lait au chocolat & langues de chat, Anne-Sophie d'Aubenton

Gâche vendéenne, Joëlle

Tarte aux noix meringuée, Claire 


Savarin, Anne-Sophie d'Aubenton

8 commentaires:

  1. de superbes réalisations !!! bravo à toutes !!!

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  2. En voilà une belle mise à l'honneur..Bravo à toutes et merci à toi pour tes délicieuses recettes..Ton gigot a beaucoup de succès..
    Bonne journée

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  3. Belle mise à l'honneur et un grand bravo pour ces belles et délicieuses réalisations. Bises

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  4. Tout cela donne des envies, bravo à toutes !!
    Je te souhaite une bonne journée. Bisous

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  5. Et bien.. que de réalisations..!!! On peut dire que tu inspires.., alors merci pour toutes tes jolies recettes.., je suis toujours autant épatée devant ton assiduité.. Respects.
    Bises

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  6. Toutes ces bonnes choses m'ouvrent l'appétit. Bravo à tes fans !

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  7. même décongelés ils restent croustillants....
    bises

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