Ma précédente "récap" date du 1er mai, il était temps d'en faire une seconde ayant pour thème la pâte à pain au lait avec laquelle on prépare énormément de recettes salées ou sucrées, notamment des brioches légères pour le petit déjeuner. Voici dix manières de l’accommoder, déjà parues sur le blog :
Tarte au fromage
Brioche à effeuiller
Brioche suisse
Petits pains à la fleur d'oranger
Oranais
Une fois que l'on a essayé la pâte à pain au lait, on ne peut plus s'en passer. C'est doux au toucher, ça sent bon dans la cuisine, c'est délicieux.
Est ce que la teneur en sucre de la pâte pour pain au lait ne "gêne" pas dans le goût du pâté ardennais?
RépondreSupprimersigné d'une vraie ardennaise
Je prépare indifféremment cette pâte pour le sucré ou le salé, le sucre ne se sent absolument pas. Si ça vous rebute de mettre du sucre, vous pouvez évidemment vous en passer, il n'est pas essentiel.
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