jeudi 30 avril 2020

Mes recettes deviennent les vôtres 83

De nouveau un récapitulatif très varié et riche en couleurs, essentiellement des gratins et des douceurs. Nous avons besoin de réconfort !  Merci à tous.





Houmous, la belle Hélène de Bruxelles

Gratin de fenouil à la tomate, Mariette aux fourneaux


Waterzoï de poisson, Laurence de Bretagne




Tartelettes aux tomates cerises, Gersende


Gigot confit, la belle Hélène de Bruxelles

Côte de boeuf, Laurence de Bretagne


Flan au lait, Rachelle


Cookies, la belle Hélène de Bruxelles


Confiture de banane, la cuisine de Jackie

Donuts,  la belle Hélène de Bruxelles


Pruneaux au Sauternes, crème anglaise & croquants aux amandes
Claire


Brioche aux pralines, Oscar de la Beaudronnière


Key lime pieKilomètre-0

Tarte aux fraises, Rachelle

4 commentaires:

  1. un festival de superbes réalisations mise en valeur par de jolies photos
    et tout cela grâce à toi
    je ne manquerai pas de venir détailler à nouveau ces recettes dès que possible en attendant bonne journée et j'espère à demain + longtemps

    RépondreSupprimer
  2. Et c'est normal! C'est tellement bon chez toi. Bravo et bises

    RépondreSupprimer
  3. Merci ma chère Isabelle.Bonne journée

    RépondreSupprimer
  4. Tous ces plats colorés sont superbes, bravo !

    RépondreSupprimer