Une vraie recette de terroir avec de délicieuses saucisses confites comme on sait les préparer au Pays Basque et de la piperade.
Ingrédients
3 saucisses confites
250 g de pâte brisée maison
400g de piperade
1 noisette de beurre
Foncer le moule à tarte de pâte brisée maison.
Piquer à la fourchette et garnir de piperade. Enfourner 20 min à four préchauffé à 180°.
La pâte doit rester pâle tout en étant cuite.
Ajouter les saucisses détaillées en rondelles non poêlées et repasser le tout au four pour 10 min. Succès garanti.
J'ai servi cette tarte avec une salade de haricots verts frais cuits al dente.
C'est l'une de mes quiches préférée.
rho elle me plaît ta tarte ! bisous
RépondreSupprimerHumm une belle tarte qui me plait beaucoup
RépondreSupprimerbonne journée
bises
Hi, hi, je ne suis pas à la fête en ce moment avec tous ces poivrons ramenés de tes vacances au pays Basque ! ;) Mais bon, ça me donne l'occasion de découvrir tes saucisses confites, je ne les avais pas vues celles-là !! ;) Bonne journée Isabelle
RépondreSupprimerEt ce n'est pas fini car je suis dans les Landes !
RépondreSupprimerTes saucisses confites me font saliver !! Bises
RépondreSupprimerElle est superbe cette tarte! Ca doit être délicieux!
RépondreSupprimerà faire bisous bisous patricia
RépondreSupprimerOriginale cette tarte basquaise. Encore une jolie découverte !
RépondreSupprimer