Je n'ai pas regretté mon choix de pizza roulée chez "C'est meilleur fait maison" pour le tour 409. En apéritif, ces petites pizzas moelleuses tout en étant bien cuites ont été appréciées.
Pour 25 petites pizzas
500 g de farine
300 g d'eau
50 g d'huile
15 g de levure fraîche
10 g de sel
3 tranches de jambon blanc
300 g de sauce tomate légère
Olives noires
100 g d'emmental râpé
Origan
Préparer une pâte à pizza un peu plus ferme que d'habitude pour pouvoir la rouler plus facilement. Laisser gonfler, rompre et étaler en rectangle. Napper de sauce tomate, recouvrir de lamelles de jambon, saupoudrer généreusement de fromage et d'origan.
Rouler, déposer sur une planche et réserver au congélateur 15 min pour faciliter la découpe. Trancher avec un couteau scie sans appuyer. Ranger les spirales obtenues sur deux plaques recouvertes de papier sulfurisé. Décorer avec un olive noire dénoyautée. Cuire une quinzaine de minutes à four préchauffé à 210°.
Allons voir ce que Sabine a choisi parmi mes recettes et évitons de penser à la fin des vacances, à la rentrée, aux jours qui diminuent ...
Une très belle réalisation.
RépondreSupprimerBon dimanche
bises
Je suis contente que tu te sois régalé. Mes enfants aussi adore ces pizza roulées.
RépondreSupprimerSympa ces pizzas, ça me plaît beaucoup !!!
RépondreSupprimergénial, je prend bisous patricia
RépondreSupprimerElles sont toutes mignonnes!
RépondreSupprimerMais c'est génial... une pizza roulée !!! tu devrais la proposer au KKVKVK qui se déroule chez Diane :) J'en parle à la fin de mon billet ici :
RépondreSupprimerhttp://www.cuisinetcigares.com/2015/08/gaspacho-pasteque-concombre-citron-vert-poivron-gingembre-tomates-et-basilic.html
Belle semaine à toi ! Sandy
Extra ton petit mot de la fin, j'adore ! :) Mais bon, pour la rentrée, il paraît que la pluie c'est pour nous, le soleil pour vous ! ;)
RépondreSupprimerDe belles petites pizzas, idéales pour un apéro en effet !! Je ne suis pas accro aux pizzas, mais présentées ainsi, c'est très sympa !
RépondreSupprimerMignonnes ces petites pizzas! et la rouler c'est une idée bien sympa !
RépondreSupprimerbises
sicacoco
Et voilà ! j(ai envie de prendre l'apéro maintenant :))
RépondreSupprimerLe but est atteint !
SupprimerRecette déjà faite plusieurs fois, je confirme que c'est délicieux ! Ce matin, c'est pluie, alors pour l'éclaircie, les Parisiens devront attendre...
RépondreSupprimerUne jolie façon de proposer de petites pizzas à grignoter à l'apéro
RépondreSupprimerVoila un façonnage de pizza que j'ai hâte de tester !
RépondreSupprimerJ'adore ta recette, je suis impatiente de la tester !
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