Ingrédients
2 boîtes de sardines à l'huile
1 tomate
2 cc de câpres
Olives noires
10 feuilles de brick
Poivre
Citron
Réserver l'huile des sardines, retirer l'arête centrale, écraser les filets à la fourchette avec la tomate épépinée, détaillée en dés. Incorporer les câpres, bien poivrer.
Badigeonner une feuille de brick d'huile à l'aide d'un pinceau. Déposer un peu de farce, replier la feuille pour former un cigare.
Déposer les rouleaux sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner 15 bonnes minutes à four préchauffé à 200°. Les cigares doivent être bien dorés de tous côtés et très croustillants. Présenter avec les olives et servir brûlant. Chacun arrose les bricks de sardines avec un filet de citron.
très belle recette de bricks de sardines ! j'aime beaucoup !!!
RépondreSupprimermerci pour ce beau partage
bisous et passe une belle journée
Mmmmm voila une recette qui a tout pour me plaire !
RépondreSupprimerDe belle brick qui change.
RépondreSupprimerBonne journée
bises
C'est une excellente idée ! Je retiens cette recette, adorant les bricks et les sardines, merci :)
RépondreSupprimerBisous.
Je me régale déjà seulement en les regardant ...
RépondreSupprimerCa doit être un délice!
RépondreSupprimerMais, mais, mais... je rêve ou ce ne sont pas tes feuilles de brick ??!! ;) Ben mince alors, tu ne vas pas me dire que toi qui m'as fait découvrir qu'on pouvait faire des feuilles de brick es revenue aux industrielles ? :) En attendant, bien envie d'essayer ta farce très rapidement !!!
RépondreSupprimerMais lorsque je suis en vacances, c'est comme pour les biscuits cuiller, ou les pois chiches, je les achète tout prêts !
SupprimerAh !! Tu étais en vacances, tout s'explique !! Je suis rassurée ! ;) Bon WE Isabelle
SupprimerJ'aime beaucoup ta farce, j'en fais au thon, j'essaierais bien aux sardines !!
RépondreSupprimerDélicieux, j'ai rajouté une patate écrasée, 1 ail et un peu de gingembre râpé, un peu de piment et de curcuma plus du persil et du cerfeuil hâché. Ca change du thon, c'est plus goûteux..
RépondreSupprimerC'est vrai que les sardines sont plus moelleuses.Belle variantes avec une patate !
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