Pour gagner du temps, on prépare la marinade la veille, et il suffit de saisir les aiguillettes le lendemain. Proposer ce plat tout simple avec une piperade.
Ingrédients
300g d'aiguillettes de canard
1 gousse d'ail
Origan
Piment d'Espelette
Paprika
Sel
2 cs d'huile d'olive
Préparer une marinade avec tous les ingrédients. Laisser reposer 2 heures. Chauffer le grill et cuire à feu vif 5 min pour que la chair soit rosée.
Miam comme ça fait envie.
RépondreSupprimerBonne journée
bises
Je suis dingue des aiguillettes de canard et je craque complètement pour ta recette !
RépondreSupprimerBon mercredi, bisous.
une recette bien gourmande et parfumée ! bisous
RépondreSupprimerPourquoi se priver de queque chose d'aussi simple et bon !!!
RépondreSupprimerJ'en connais plusieurs qui se régaleraient avec tes aiguillettes de poulet à la maison. Merci Isabelle. Bonne soirée
RépondreSupprimerLes viandes marinées, j'adore, mais je fais rarement du canard, je range dans ma catégorie "à essayer" ;)
RépondreSupprimerTrès sympa, j'adore le canard mais au barbecue je n'ai jamais essayé, ça doit être très bon!
RépondreSupprimerIci c'est au grill, mais les aiguillettes au barcecue, c'est forcément meilleur encore.
SupprimerIci c'est au grill, mais les aiguillettes au barcecue, c'est forcément meilleur encore.
SupprimerUne bonne idée pour un repas léger mais gourmand !
RépondreSupprimerbises
sicacoco
C'est top pour moi qui adore magret et aiguillettes.
RépondreSupprimerbravo superbe bisous bisous patricia
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