Certes, les biscuits maison sont souvent meilleurs que les industriels mais il faut reconnaître qu'il en existe de délicieux et les "Bastogne" sont particulièrement excellents. Alors, je les utilise souvent dans les desserts lorsqu'en vacances, je ne prends pas le temps de préparer des speculos.
Ingrédients
Compote pêches abricots
Fromage blanc
Bastogne
1 poignée de raisins secs
1 cs de rhum
Faire tremper les raisins dans le rhum, égoutter fortement le fromage blanc dans une passoire tapissée d'essuie-tout.
Répartir les speculos émiettés au fond des coupes, compléter avec la compote, napper de fromage blanc et parsemer de raisins et de miettes de biscuits.
Répartir les speculos émiettés au fond des coupes, compléter avec la compote, napper de fromage blanc et parsemer de raisins et de miettes de biscuits.
Réserver au frais avant de servir.
Ce dessert est bien appétissant pour ce jour de fête. Bisous. Sylvie.
RépondreSupprimerBelle fête de l'Assomption à vous !
RépondreSupprimermmm tes coupes sont bien gourmandes ! moi j'adore les bastognes ! hihi bisous
RépondreSupprimerC'est vrai qu'ils sont vraiment excellents.
RépondreSupprimerDes coupettes bien de saison! C'est frais, c'est bon! Muhmmm
RépondreSupprimerElles sont super gourmandes tes coupes, et les Bastogne, ça fait une éternité que je n'en ai pas mangé, j'adorais ça !
RépondreSupprimerFromage blanc et compote maison, c'est toujours bon, les speculoos en plus, c'est parfait !!
RépondreSupprimerC'est sacrément gourmand comme dessert. Je t'en mangerais volontiers un même si j'ai déjà avalé mon dessert
RépondreSupprimerElles sont bien jolies tes coupes, et la composition me plaît beaucoup ! Tout dessert à base de fruits me plaît de toute façon...
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