Ingrédients
200 g de fèves surgelées
3 carottes
1 gousse d'ail
2 cs de coriandre fraîche
Huile d'olive
Vinaigre de Xérès
Sel, poivre
Cuire les fèves 4 min après la reprise de l'ébullition (soit 2 min de moins que l'indication du paquet).
Les égoutter et les mêler aux carottes taillées en lanières. Assaisonner avec la vinaigrette.
Une tr-ès belle salade qui change j'aime beaucoup.
RépondreSupprimerBonne journée
bises
Très sympa pour les beaux jours, original en plus !
RépondreSupprimerBises et bon lundi.
Quelle jolie recette !!
RépondreSupprimerquelle bonne idée, j'ai des fèves au congélateur !
RépondreSupprimerbonne journée
pourquoi pas, je n'aurais pas eu l'idée de les marier de cette façon mais ça m'intéresse !!
RépondreSupprimerbisous, belle journée
Tout ce que j'aime !! Et quelles jolies couleurs...
RépondreSupprimerTrès jolie présentation, pleine de fraîcheur, j'aime beaucoup (et les fèves, j'adore !) Au fait, tu es chez moi aujourd'hui ;) Bises Isabelle
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