Ingrédients
1 betterave crue
1 blanc de poireau
2 tomates
1 courgette
1 gros oignon
2 gousses d'ail
1 branche de céleri
Huile d'olive
Faire revenir l'oignon émincé et l'ail écrasé dans l'huile chaude. Ajouter le poireau ciselé, les tomates concassées, le céleri coupé finement et la courgette détaillée en dés.
Mouiller avec 1 litre d'eau bouillante et laisser cuire une demi heure. Plonger la girafe et servir aussitôt.
Mouiller avec 1 litre d'eau bouillante et laisser cuire une demi heure. Plonger la girafe et servir aussitôt.
Dans mes tasses Picasso, enfin presque, ça rend bien, non ?
J'ai déjà testé, c'est très bon !! Sauf la couleur qui n'a pas plu !!
RépondreSupprimerTant que la soupe n'est pas bleue, ça passe !
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