La récolte des pommes commence, c'est l'occasion de varier les desserts. Toutes les recettes proposées se préparent avec des pommes acides, les seules qui peuvent se cuire : boskoop, clocharde, reinette, canada, chantecler, patte de loup : le choix est vaste.
Pommes à la bonne femme
Pommes à la bourgeoise
Pommes à la châtelaine
Tarte aux pommes
Tarte à la compote de pommes
Tarte tatin
Et prochainement, encore plein d'autres recettes.
Que de belles recettes appétissantes ! Ton blog est une mine d'idées, j'ai envie de tout faire ....
RépondreSupprimerEssaie-les toutes, elles sont très faciles excepté peut-être le strudel qui demande un petit peu de doigté.
SupprimerAh j'oubliais : entièrement d'accord avec toi sur le choix des pommes. Toutes ces nouvelles variétés sont belles mais insipides quand on connaît comme moi (et toi aussi je suppose) le vrai goût des pommes naturelles cueillies et mangées tout de suite !
RépondreSupprimerEntièrement d'accord : je n'achète jamais ces nouvelles pommes.
SupprimerMerci pour ce délicieux récap qui séduit la fan de desserts à base de pommes que je suis !
RépondreSupprimerBon dimanche, bises.
waw waw waw , il y a de belles recettes chez toi !
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