Une grande variété d'entrées, de plats et de desserts avec un joli succès pour le chou farci à la viande ou au poisson, la blanquette de boudin blanc, le gâteau aux noix ainsi que pour le quatre-quarts aux pruneaux. J'en prends bonne note !
Poireaux vinaigrette aux noix & aux fines herbes, "chez la marmotte"
Harengs marinés à l'huile, Mariette aux fourneaux
Salade de chou rouge aux carottes & aux noix, la cuisine de Poupoule
Soupe light aux légumes d'hiver, Mariette aux fourneaux
Harengs marinés à l'huile, Mariette aux fourneaux
Salade de chou rouge aux carottes & aux noix, la cuisine de Poupoule
Soupe light aux légumes d'hiver, Mariette aux fourneaux
Blanc de poulet au cantal, Franck
Chou farci au saumon, Cooking 4 you
Tajine de poulet aux olives, Mariette aux fourneaux
Blanquette de boudin blanc, la cuisine de Poupoule
Blanquette de boudin blanc, La cuisine de Jackie
Galette de sarrasin aux oeufs brouillés, Mariette aux fourneaux
Chou farci à la chair à saucisse, Protois
Quiche aux poireaux & au munster, Mariette aux fourneaux
Rôti de porc confit, Adisson
Confiture de banane, Thermominoux
Quatre-quarts aux pruneaux, Denise
Biscuits cuiller, L'Oliverie de Marie-Odile
Gâteau aux noix d'Anne LC, Hélène de Casa
Quatre-quarts aux pruneaux, Monique
Chou farci au saumon, Cooking 4 you
Tajine de poulet aux olives, Mariette aux fourneaux
Blanquette de boudin blanc, La cuisine de Jackie
Galette de sarrasin aux oeufs brouillés, Mariette aux fourneaux
Chou farci à la chair à saucisse, Protois
Quiche aux poireaux & au munster, Mariette aux fourneaux
Rôti de porc confit, Adisson
Poulet Marengo, Mariette aux fourneaux
Confiture de banane, Thermominoux
Quatre-quarts aux pruneaux, Denise
Biscuits cuiller, L'Oliverie de Marie-Odile
Gâteau aux noix d'Anne LC, Hélène de Casa
Quatre-quarts aux pruneaux, Monique
Merci pour cette belle mise à l'honneur et bravo à tout le monde et merci à toi pour tes belles recettes
RépondreSupprimerBonne journée
bises
wwaouhh quel festival bravo à toutes !(toi comprise!)
RépondreSupprimerEt bien dis moi tu as eu beaucoup de succès ce mois ci. Merci et Belle journée Isabelle
RépondreSupprimerJe viens de manger et pourtant lorsque je vois tout ce beau panel de plats je me remettrais bien à table !! Super mise à l'honneur isabelle ! gros bisous
RépondreSupprimerMerci Isabelle pour cette mise à l'honneur ! Quel festival de gourmandise...
RépondreSupprimerAh ! tu vas bien rire : la mise à l'honneur, c'est demain chez moi !!
RépondreSupprimerBon sinon, tout ça est bien appétissant, j'avoue que je ne saurais quoi choisir...
C'est dingue !
SupprimerJe note tes blancs de poulet au cantal et la blanquette de boudin blanc (j'ai l'impression de la voir partout et cela me fait saliver !), belle mise à l'honneur !
RépondreSupprimer