Dès qu'arrive la saison des courgettes et des aubergines, je coupe ces dernières en rondelles très épaisses et les cuis au four pour les garnir ensuite de crudités, de vinaigrette et de fines herbes. Rafraîchissant.
Ingrédients
2 courgettes
2 aubergines
2 tomates
10 cm de concombre
1 échalote
Câpres
Coriandre
Basilic
Huile d'olive Vinaigre
Sel, poivre
Couper les courgettes et les aubergines en tranches épaisses de 4 cm, les peler partiellement et les déposer sur une lèchefrite recouverte de papier. Les saupoudrer de sel (ou pas). Enfourner le tout au four préchauffé à 200° pour 30 minutes environ. Elles doivent être légèrement grillées.
super ça rafraichissant
RépondreSupprimermerci (et toujours impossible de passer plus commenter cuisiner désolée)
Je te souhaite tout le courage nécessaire.
Supprimermerci ♥ je t'embrasse à bientôt enfin j'espère
SupprimerSUPERBE TES LEGUMES
RépondreSupprimerOh voilà encore une superbe idée
RépondreSupprimerBonne journée
bises
Une délicieuse façon sa savourer les aubergines. Belle journée
RépondreSupprimerUne très bonne idée de salade que je mets dans mes favoris, en espérant que la chaleur arrive enfin, nous ne sommes pas gâtés ce printemps dans le sud ouest !!
RépondreSupprimerUn plat comme je les aime c'est une très appétissante recette, gros bisous et très bonne journée 😗
RépondreSupprimerJ'avais déjà réalisé tes aubergines à la vinaigrette italienne alors là, je reste comblée avec cette belle recette ! Belle idée l'ajout de crudités !
RépondreSupprimerJ'avais déjà tester tes aubergines à la vinaigrette et j'avais beaucoup aimé. Donc cette recette va directement dans ma to do list car elle a l'air délicieuse.
RépondreSupprimerC'est une bonne idée, voilà de belles assiettes !
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup cette idée de légumes grillés en salade... bisou
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