vendredi 4 mai 2018

Oeufs mimosa du Vaudeville

J'ai trouvé très intéressante l'idée du restaurant : les oeufs durs sont simplement coupés en deux et garnis sur le dessus avec de l'oeuf  dur entier (blanc et jaune) tamisé, allongé de mayonnaise. Bien plus rapide et plus facile, même si la texture est un peu moins liée mais ce n'est pas gênant. Quelques mini croûtons pour le croquant, si on a le temps ...













Ingrédients
3 oeufs
50 g de mayonnaise
Ciboulette
Croûtons
















Cuire les oeufs une dizaine de minutes et les écaler. Monter la mayo, ciseler menu la ciboulette. Couper les oeufs en deux. En passer un seul au tamis et ajouter le même poids de mayonnaise. Mélanger le tout avec la ciboulette. Garnir le dessus des oeufs à l'aide d'une poche à douille cannelée. 


Ajouter de petits croûtons de pain de mie anglais aux céréales. Saupoudrer de ciboulette.


7 commentaires:

  1. Pourquoi pas? A tester. Merci pour l'idée, bisous

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  2. Humm voilà une bonne idée
    Bonne journée
    Bises

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  3. Une belle idee je garde en reserve

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  4. C'est simple mais toujours efficace. J'aime beaucoup cette idée !

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  5. C'est sympa comme méthode, ça change et c'est encore plus rapide à préparer finalement ^^

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  6. En effet c'est sympa et bien appétissant , une bonne idée simple et les recettes les plus simples sont souvent les meilleures!! Merci pour ce partage ,gros bisous à toi et très bon WE 😗

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  7. merci c'est original, bisous ma belle

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