Cela fera bientôt un an que je suis allée à Münich et je n'ai toujours pas publié cette spécialité bavaroise que l'on savoure dans les Biergarten, à savoir du camembert à tartiner. Eh bien oui, et ce n'est pas mauvais du tout ! Repérée chez Bretzel & café crème, je vous livre cette petite tartinade vite préparée.
1 noisette de beurre
1 cs de crème épaisse1 petite échalote
Paprika, poivre
Sortir les ingrédients à l’avance pour qu'ils soient tempérés. Ôter la croûte du camembert et l'écraser avec la crème, le beurre, l'échalote ciselée ainsi que du poivre. Tartiner sur du pain anglais aux céréales grillé et saupoudrer de paprika.
Tu dois savoir que dans le nord tes tartines pourraient bien être tremper dans du café au lait !!! Ceci dit je t'avoue n'avoir jamais essayé bisou
RépondreSupprimerCe commentaire a été supprimé par l'auteur.
Supprimeroui le Maroilles
Supprimermiam forcement bon
RépondreSupprimerUne belle découverte
RépondreSupprimerBonne journée
bises
JE NE CONNAISSAIS PAS MIAM
RépondreSupprimerRégal assuré !
RépondreSupprimerbises
Pour un apéro gourmand, c'est une excellente idée !
RépondreSupprimerBisous, Doria
Simple en effet, mais efficace et bon, c'est ce que j'aime !
RépondreSupprimerMerci pour cette belle découverte de la gastronomie allemande qui réserve de belle surprise.
RépondreSupprimerUne découverte !! J'aime !!
RépondreSupprimer