Pour 24 sablés gourmands
300 g de pâte sablée maison
Garniture125 g de noisettes
25 g de pignons
25 g de pistaches
25 g d'amandes entières
200 g de sucre roux
200 g de crème fraîche épaisse
Finitions
Sucre glace
Etaler la pâte dans un moule de 21 x 24 cm, chemisé de papier sulfurisé. Réserver au frais. Faire bouillir la crème et le sucre afin de dissoudre entièrement ce dernier. Incorporer les fruits secs dont les amandes auront été coupées en deux et napper le fond de tarte de ce mélange.
oh my God!
RépondreSupprimerça tu goûtes t'es fichu(e)
J'en sais quelque chose, pire que tout pour la balance.
SupprimerBarbara a raison mais tu as bien fait quand même d'y penser c'est un beau partage que je vais mettre de côté. Mais j'ai bien l'intention de réaliser cette pure gourmandise un jour où je pourrais en emmener une grande partie au travail pour partager l'enrobage des hanches avec mes collègues ;-) Je sais parfois je suis vilaine !!
RépondreSupprimerOn se comprend !!!
Supprimermais ça me dérange pas de réaliser des recettes addictives moi non non :o)
Supprimerfaut juste les partager et/ ou déguster ....
c'est tout ;o)
que du bon tout ça !
SupprimerCela me semble idéal avec un bon café pour un p'tit encas de 10h !!!
RépondreSupprimerSuper effectivement lorsque l'on a trop de pâte sablée ! tu as bien fait de faire travailler tes neurones c'est en plus hyper beau ! gros bisous isabelle
RépondreSupprimerHUMM TROP BON TES SABLES
RépondreSupprimerune délicieuse idée pour utiliser la pâte sablée. je suis preneuse.
RépondreSupprimermagnifique idée
RépondreSupprimerbisous
Tout ce qu'il faut en effet pour entretenir les hanches et le ventre, mais ma foi, on est faibles et c'est si bon...
RépondreSupprimerEncore si on en mange quelques uns mais je me suis jetée dessus, hélas !
Supprimeroh la la ça à l'air terriblement gourmand !!!
RépondreSupprimerIls sont à tomber tes sablés, j'adore tant pis pour les hanches bises
RépondreSupprimerJe peux finir l'assiette avec ce genre de gourmandises, pas très bon pour les hanches en effet !!
RépondreSupprimerwa !!! quel merveille, bisous
RépondreSupprimerC'est en effet calorique mais tellement addictif avec ces graines ! Une belle idée ce mendiant sur pâte sablée !
RépondreSupprimerC'est magnifique !!!! Je ne manquerais pas de tester
RépondreSupprimerTes biscuits sont magnifiques et très très gourmands ! C'est une excellente idée pour les fêtes de fin d'année.
RépondreSupprimerQuand je parle de mes hanches, ma fille me répond que comme ça y a plus à aimer :) Merci ISCA çela m'a fait sourire ce retour de recette et j'en suis toute heureuse. Tes photos sont magnifiques, tu sais bien capter la gourmandise avec toujours une note de raffinement et de poésie. Là je suis toute contente !!
RépondreSupprimer