Il ne s'agit pas d'une recette à proprement parler mais d'une idée très simple, pratique et rafraîchissante pour un buffet ou une entrée.
J'achète en général deux paquets de magrets fumés et trois beaux melons que j'épluche et détaille en fines tranches, lorsque nous sommes nombreux.
J'enroule de fines tranches de magrets et les maintiens à l'aide d'un cure-dents. Je décore le plat avec quelques feuilles de menthe.
On aperçoit sur les deux dernières photos, un saumon frais, des poivrons marinés, un rôti de boeuf, une terrine de légumes, une terrine d'escargots, une salade de roquette avec des pignons et des copeaux de parmesan, des fougasses aux olives, du saumon fumé, du foie gras et des gougères et une salade caprese également.
Très jolie idée ! Ce doit être délicieux, effectivement !
RépondreSupprimerhumm surement très bon et rafraichissant.
RépondreSupprimerBonne journée
bises
Quel buffet magnifique !! J'arrive ....
RépondreSupprimerTrès belle idée estivale ! Et tous les plats de ton buffet sont excellents.
RépondreSupprimerOh que ce buffet est appétissant! En tout cas, cette idée ça me plait beaucoup, moi qui adore le melon!
RépondreSupprimerMais tu es une pro des buffets ! :) Tu cuisines pour 180 personnes tous les combien ? ;)
RépondreSupprimerMagret et melon, une association parfaite pour moi !
C'est la photo de l’événement dont je t'ai parlé. Celle du dessous concerne un comité beaucoup plus restreint. Dans tous les cas, ce sont des photos qui datent un peu ... En ce moment, je suis par monts et par vaux, je suis obligée de recycler un peu ...
SupprimerSympa pour un buffet. Quant aux melons, je profite de la saison et j'adore.
RépondreSupprimer