Pour changer de ma salade fétiche à la coppa, voici de la sucrine au thon, à accompagner de ciabatta ou de petits pains au tournesol.
Ingrédients
1 sucrine
1 boite de thon à l'huile
2 oeufs
2 poivrons rouges
1 oignon botte
Olives noires
Vinaigrette
Ce commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.
RépondreSupprimerUne bonne et belle salade composée j'adore ! Je fais aussi avec du thon et des échalotes, un pur bonheur ces ingrédients. Bonne journée
RépondreSupprimerVu la chaleur qu'ils nous annoncent, ta salade me fait super envie ! Surtout que mon fils a terminé les cours et qu'il n'aime pas le froid, alors on mange chaud ce midi, je vais mourir !! ;) Elle est superbe, pleine de couleurs, indispensables à une belle salade :)
RépondreSupprimerSi cher et tendre apprécie les crudités, c'est pareil, il lui faut systématiquement du chaud, même sous la canicule !
SupprimerCà sent bon l'été ! Une bien belle salade !
RépondreSupprimerUne salade bien sympa!
RépondreSupprimerQuelle superbe salade, on a qu'une envie : passer à table !!
RépondreSupprimer