Que faire avec un reste de boulgour ? Des tomates farcies. C'est le même principe que pour les poivrons.
Ingrédients
7 tomates
250g de champignons
2 oignons botte
2 gousses d'ail
2 cs de persil
2 cs de persil
1 crottin de chèvre
6 olives noires dénoyautées
Sel, poivre
Creuser les tomates, les déposer dans un plat à gratin. Réserver la chair pour une soupe. Faire sauter les champignons émincés à feu vif pour qu'ils rendent leur eau de végétation.
Détailler les olives et le crottin en petits dés, hacher l'ail, ciseler les oignons et le persil. Mélanger tous les ingrédients avec le boulgour cuit et la poudre d'amande. Assaisonner.
Farcir généreusement les tomates et replacer le chapeau. Cuire à 180° pendant 40 min.
Détailler les olives et le crottin en petits dés, hacher l'ail, ciseler les oignons et le persil. Mélanger tous les ingrédients avec le boulgour cuit et la poudre d'amande. Assaisonner.
Farcir généreusement les tomates et replacer le chapeau. Cuire à 180° pendant 40 min.
Super j'adore l'idée.
RépondreSupprimerBonne journée
bises
Original et très appétissantes tes tomates farcies ! Et il n'y pas de viande hachée, youpi ! Je ne suis pas fan des tomates farcies en temps normal, mais là, avec plein de couleurs, oui ! :)
RépondreSupprimerAvec cette farce au boulghour, je suis partante, miam ! ça change de la viande !
RépondreSupprimerBisous.
ces tomates farcies ont l'air extra
RépondreSupprimerJ'adore le boulgour et il y a beaucoup de manières de l'utiliser, merci pour cette idée!
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup les légumes farcis et en particulier les versions végé ! Autant dire que ta recette est très alléchante !
RépondreSupprimerJe conserve cette recette bien précieusement...elle me semble parfaite!
RépondreSupprimerElles sont bien belles tes tomates farcies végétariennes. Tout à fait ce que j'aime...
RépondreSupprimerUn très bon plat et avec du boulgour, j'aime bien.
RépondreSupprimerJ'aime bien ces petites tomates farcies, ça change ! Et j'aime beaucoup l'idée du boulgour ! Elles sont super appétissantes
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