Dans le cadre d'un nouveau tour en cuisine, j'ai tout de suite repéré cette délicieuse recette à base de poivrons rouges chez Viane puisque je prépare un dip très similaire avec des poivrons jaunes depuis des années. Etant au Pays Basque, j'ai simplement remplacé le tabasco par du piment d'Espelette.
2 gros poivrons rouges
1 oignon moyen
150 g de chèvre frais
Piment d'Espelette
1 cs d'huile d'olive
Griller les poivrons au four, les peler et les couper en dés.
Faire revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile, ajouter les poivrons et laisser compoter 15 min.
Assaisonner et mixer avec le chèvre frais.
J'ai hâte d'aller voir ce que la fée Virginie a concocté à partir de mes recettes.
Je ne connais pas ce plat, je n'y ai jamais goûté, même si au détours d'un blog par ici ou par là je l'ai déjà vu !!
RépondreSupprimerJe te souhaite un bon dimanche. Bisous
Alors, c'est l'occasion d'essayer ; ça vaut le coup !
SupprimerÇa a l'air très bon et la texture a l'air super! C'est le genre de recettes que j'adore!
RépondreSupprimerça donne une très jolie couleur! Bisous
RépondreSupprimerHummm, ça doit être absolument délicieux. Bises Isa
RépondreSupprimerBon dimanche
Une belle découverte pour moi ça me tente beaucoup.
RépondreSupprimerBonne journée
bises
Intéressant! Je ne connaissais pas! Merci!
RépondreSupprimeroh ça me plaît beaucoup ça dis donc ! bisous
RépondreSupprimerj'aime beaucoup aussi, bisous patricia
RépondreSupprimerHi, hi, je reconnais bien là une recette de Sylviane !! Elle m'a fait une tarte tout poivron rien que pour me faire plaisir pour le défi Passe-plats... et elle sait que les poivrons et moi, ça fait 18 !! ;)
RépondreSupprimerhummm j'adore les poivrons, bisous patricia la bonne popote de patricia
RépondreSupprimerJ'adore cette poivronnade et je la mets de côté. Excellente avec des légumes crus en trempette en effet.
RépondreSupprimerMerci de ton choix ! chez moi, çà fait partie de nos sauces préférées pour l'apéritif, avec celle au thon !!
RépondreSupprimerEt je compte sur toi pour nous faire une jolie recette aux abricots, tu as jusqu'au 11...
Je vais essayer mais je ne suis pas chez moi et j'ai du mal à me connecter, je suis sans ordi ....
SupprimerJ'adore ce genre de tartinade !! bien parfumé !!
RépondreSupprimerEn ce moment, les tartinades et les dips sont de sortie à la maison, il faut dire que c'est bien de saison ! Alors ta poivronnade me tente tout particulièrement !
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