Ingrédients
1 botte d'asperges
4 radis roses
Quelques noisettes
Pousses d'épinards
Pluches de persil
Ciboulette ciselée
Beurre
Vinaigrette
2 cs d’huile d'olive
1 cs de vinaigre
1 cs de vinaigre
1 pointe de moutarde
Sel, poivre
Sel, poivre
Éplucher les asperges au rasoir à légumes, les laver et les cuire à petits frémissements dans un grand sautoir rempli d’eau salée, pour une vingtaine de minutes. Les retirer délicatement et les plonger aussitôt dans l'eau glacée pour fixer la couleur. Torréfier les noisettes entières au four une dizaine de minutes à 150°, les frotter entre les mains pour ôter la peau puis les concasser légèrement. Emincer finement les radis et les faire revenir légèrement au beurre. Disposer les asperges égouttées, saupoudrer de ciboulette, pluches de persil, des noisettes concassées et des radis poêlés. Ajouter une pousse d'épinard. Préparer la vinaigrette et napper de sauce.