Une petite douceur toute rose à base des fameux biscuits de Reims, selon la recette de mon cher cousin.
Ingrédients
70 g de biscuits de Reims maison
125 g de poudre d'amande
80 g de sucre glace
2 blancs d'œufs (60 g)
3 cs rases de marasquin
Mélanger la poudre d'amande, les biscuits roses mixés et le sucre glace. Ajouter délicatement les blancs légèrement montés en neige, ces derniers doivent rester fluides puis parfumer avec le marasquin. On obtient une boule compacte que l'on réserve au frais sans couvrir pendant 3 heures. Former de petites boules avec la paume de la main puis les rouler dans le sucre glace en ôtant l'excédent à l'aide d'un pinceau. On peut préférer rouler les perles obtenues dans des brisures d'amandes, des pignons grillés, du vermicelle au chocolat ... Conserver au frais dans une boîte hermétique.
On a envie de croquer dedans, et c'est tout joli ce rose
RépondreSupprimerBises
Ah je connais ça :) déjà fait une année pour Noël :
RépondreSupprimersympa !
Oh mai c'est magnifique, raffiné et élégant. belle journée Isabelle
RépondreSupprimerUne recette que j'ai aussi sur mon blog, un délice si girly !
RépondreSupprimerComme elles sont belles et tentantes ces jolies perles, de vrais petits bijoux dans leurs écrins! bizz
RépondreSupprimerTrès présentable et super bon, merci pour cette bonne recette.
RépondreSupprimerUne découverte pour moi, je n'en ai jamais vues. C'est très sympa. Merci Isabelle
RépondreSupprimerAvec joie !
SupprimerÇa donne l'eau à la bouche merci du partage
RépondreSupprimerBon mercredi