Au munster ou au maroilles, je ne manque pas de préparer cette recette simplissime dès que la saison des endives est de retour. Avec des graines de cumin ou de carvi pour une petite note épicée.
Ingrédients
1 livre d'endives braisées
6 tranches fines de maroilles
Graines de carvi
Ranger les endives braisées dans un plat à gratin, les recouvrir de tranches de munster et saupoudrer de graines de carvi. Enfourner 10 min à 180°.
Tout simple mais tout bon
RépondreSupprimersuper idée le cumin , le fromage!
Pas encore vu d'endives et à part hier ou gris et aujourdhui où épisode pluvieux et orageux prévu (vigi jaune) jusqu'à hier c'était toujours l'été ici (oui je sais ça parait étrange ... j'hallucine quand je vois les reportages au JT et les doudounes écharpes, mais nous samedi on a encore déjeuner dehors sous le parasol avec chapeau et en short et repas froid le soir)
Bonne semaine
Quelle chance vous avez ! Je pars après demain en Italie pour avoir du soleil ☀️
SupprimerC'était l'été jusqu"'à samedi inclus; là plus du tout et hier gros orage et prévu "moche" tte la semaine . Pas de bol pas sûr que tu en ais ....Mais j'espère me tromper
SupprimerAucune inquiétude, nous allons dans le Sud de l'Italie, il fait toujours très beau à cette période.
SupprimerUn bon gratin d’endives au fromage, c’est délicieux. Moi j’aime le faire avec des restes de fromage à raclette, c’est extra aussi !
RépondreSupprimerQuelle bonne idée il doit être bien savoureux ton gratin
RépondreSupprimerBises
Une recette minimaliste mais absolument délicieuse !
RépondreSupprimerBonne soirée, bises.
Un gratin tout simple mais le fromage relève le goût car les endives sont un légume assez fade. Belle journée Isabelle
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