Emballé, le filet est protégé à la cuisson et reste incroyablement tendre. Je ne l'ai pas saisi au préalable et finalement, il est encore plus juteux.
Ingrédients
1 filet mignon de porc
10 tranches de poitrine fumée
150g de boursin
Chevaucher les tranches de poitrine sur une planche. Je pense que ce serait encore plus pratique de disposer le lard, directement sur le papier sulfurisé.
Etaler au centre une couche de boursin et disposer dessus le filet mignon après avoir replié l'extrémité plus fine : le filet doit avoir la même épaisseur à peu près partout.
Tartiner la viande de boursin puis l' emmailloter de lard et l'envelopper de papier sulfurisé.
Placer le tout dans un plat à gratin et enfourner à 180° pour 1h.
Ouvrir le papier et laisser dorer 15 min. Servir avec des tomates à la provençale.
je n'est plus de mot tellement que c'est merveilleux, bravo, félicitation, bisous
RépondreSupprimerC est absolument délicieux merci
RépondreSupprimerMerci pour le gentil retour. Je suis ravie !
SupprimerJe vais essayer ça a l'air trop bon
Supprimertellement bon merci madame A+ nicole
RépondreSupprimerOh merci Nicole, suis très touchée par votre message !
SupprimerBonjour Madame . Je viens d’essayer votre recette c’est un vrai délice . Le filet est moelleux à souhait . Merci beaucoup.
SupprimerWoW ! Tellement bon !
RépondreSupprimerMes invités ont raffoler de ce plat !
Je le refais c’est certain
Formidable, je suis ravie !
SupprimerC.une façon très savoureuse de cuisiner le filet mignon. Recette simple et efficace.
RépondreSupprimerCette recette m'emballe énormément, je l'ai prévu pour samedi soir pour mes invités
RépondreSupprimerJe ne manquerai pas de laisser un commentaire plus tard
C'est adorable !
SupprimerRecette faite de nombreuses fois, toujours un regal!, merci pour le partage.
RépondreSupprimerMerci pour ce gentil retour.
SupprimerUn seul mot excellent !!! Merci!!
RépondreSupprimerJe teste ce midi et j'en salive d'avance. Merci pour cette recette :-)
RépondreSupprimerLaurence.
Le temps de cuisson me paraît long. 1 heure?
RépondreSupprimerEh bien diminuez le temps de cuisson si vous préférez.
SupprimerJe ne m’attendais pas à ce genre de réponse.
RépondreSupprimerAvec quel légumes vous l accompagner
RépondreSupprimerDes tomates à la provençale comme indiqué. Hors saison, ce peut être des pommes de terre, carottes...
SupprimerBoursin aux noix ou bien Boursin aïl et fines herbes ?
RépondreSupprimerAil et fines herbes
SupprimerJ ai tenté la recette avec du boursin fait maison mais avec du chèvre car certaines personnes n aiment pas les produits avec lait de vache.
RépondreSupprimerJe coûterait demain... avec accompagnement champignon
en persillade et tagliattelles fraîches je vous dirai....
D'accord !
SupprimerJe le teste ce soir
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