J'apprécie beaucoup le blog de Laurent Mariotte avec ses recettes toutes simples, parfaites au quotidien. Dernièrement, je suis tombée sur cette association, une belle idée ...
Ingrédients
Chou rouge cuit
Spätzle maison
Beurre
Faire mariner le chou de préférence la veille, mais si l'on a oublié, il est toujours temps de le faire cuire le jour-même, ainsi que les spätzle qui peuvent se préparer au dernier moment. Les faire dorer au beurre jusqu'à ce qu'elles soient soufflées. Un régal.
elle me plait beaucoup ton assiette!!! bisous
RépondreSupprimerUNE BELLE ASSIETTE
RépondreSupprimerUne assiette alsacienne qui me plait bien !!
RépondreSupprimerJe te souhaite une bonne journée. Bisous
Une très belle assiette bien appétissante
RépondreSupprimerBonne journée bisous
Une assiette toute simple et bien gourmande ! Parfait pour la saison !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
les spätzle maison c'est tellement bon!!!! Très belle présentation. Bisous. Patty
RépondreSupprimerC'est original et comme je suis très curieuse j'ai très envie de tester. J'aime beaucoup les spätzles mais je n'en ai jamais fait. Je crois bien que je vais me laisser tenter par "la râpe à Spatzles" c'est moins fastidieux qu'avec la passoire!
RépondreSupprimerBonne journée
MIE
Essaie d'abord à la passoire, avec une toute petite quantité, c'est à dire deux oeufs et puis tu verras si ça te convient.
SupprimerUne belle recette qui fera mon bonheur surtout si c'est toi qui fait les spatzles Isabelle :)
RépondreSupprimerUne belle assiette végétarienne !
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