J'ai publié il y a peu, une recette équivalente avec des tomates à la provençale. Depuis, je ne cesse de passer au four la feta entourée de légumes, un véritable régal. Et avec les dernières courgettes du jardin, c'est encore plus savoureux.
Ingrédients
Origan
Sel de Guérande
Huile d'olive
Huile légèrement un plat à gratin, disposer la feta au centre entourée d'un cordon de ratatouille.
Enfourner 25 min à four préchauffé à 180°. Verser un trait d'huile fraîche sur la feta au moment du service. Décorer éventuellement d'une brindille d'origan frais ou séché ...
j'ai testé le mois dernier pour la première fois (la féta chaude avec les légumes de chez moi :)
RépondreSupprimerj'ai adoré
mon mari a détesté et pas mangé
bref fin de l'essai
soupirs ...
Chez moi, on adore, que de saveurs puissantes !
RépondreSupprimerQuelle bonne idée ! La présentation est très jolie et surtout appétissante.
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
je me serais régalée!
RépondreSupprimerbonne journée
HUmm voilà le genre de plat que j'aime beaucoup
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
C'est vrai délice. J'en ai déjà préparé avec des grappes de tomates cerises. Un délice. Belle soirée Isabelle
RépondreSupprimerComme Marion, je la trouve très appétissante. Je croyais que tu avais mis une pâte sur la photo.J'aime bien la fêta chaude, merci Isabelle
RépondreSupprimerJ'ai découvert la feta rôtie il y a peu et je dois dire que c'est délicieux ! avec de la ratatouille, cela doit être top...
RépondreSupprimerQu'est ce que ça doit être délicieux, bravo.
RépondreSupprimerL'été est fini et de voir une telle tarte me le fait regretter encore plus ! superbe idée isabelle
RépondreSupprimerLe délice absolu
RépondreSupprimer