J'avais repéré ces biscuits dans les supermarchés depuis un bon bout de temps et dès que je les ai vus chez la Marmotte, je n'ai pas hésité : ils sont bien bons.
125 g de beurre tempéré
100 g de sucre roux
1 œuf
110 g flocons d’avoine
80 g de canneberges séchées
190 g de farine
1 cc rase de bicarbonate
1 cc rase de bicarbonate
1/2 gousse de vanille
130 g de pépites chocolat blanc
130 g de pépites chocolat blanc
Crémer le beurre et le sucre à l’aide de la feuille du robot. Incorporer l’œuf. Dans un bol, mélanger la farine, les flocons d’avoine et le bicarbonate. Verser ce mélange dans l'appareil précédent. Incorporer les canneberges, la vanille grattée et les pépites de chocolat blanc.
Couvrir deux plaques de cuisson de papier sulfurisé. Façonner des boules de pâtes d’environ 50 g et les déposer sur les plaques de cuisson en les espaçant. Écraser légèrement les cookies avant de les enfourner pour 15 minutes à four préchauffé à 180°.
quelle belle gourmandise ces cookies mes filles et moi adorons les cranberries d'ailleurs souvent il n'en reste plus pour en ajouter dans des muffins ou autre
RépondreSupprimerbise
C'est vrai que leur petit côté acidulé est très plaisant.
SupprimerUne véritable gourmandise ces cookies canneberges chocolat blanc! bonne journée
RépondreSupprimerhummm, avec un bon café bisous
RépondreSupprimerAvec des canneberges ces petits cookies sont pour moi. J'adore Isabelle. Bonne journée
RépondreSupprimerJe suis contente que la recette t'est plu !
RépondreSupprimerMoi qui suis actuellement au pays des cookies, tes petites douceurs me parlent !
RépondreSupprimerJe suis toujours fan de toutes sortes de cookies et ceux là ne peuvent que m'enchanter!!! Merci pour ta recette, gros bisous, un bon jeudi😙
RépondreSupprimerPour une fois qu'il n'y a pas de chocolat noir dans des cookies : j'achète !! Merci Isa
RépondreSupprimer