Tout ce qui est à base de moutarde est surnommé "à la dijonnaise". C'est l'équivalent des recettes à base de champignons, appelées quant à elles "à la parisienne".
Ingrédients
1 filet mignon de porc
75 g de comté
1 cc bombée de moutarde forte
6 tranches de jambon cru
Huile neutre
Sel, poivre
1 filet mignon de porc
75 g de comté
1 cc bombée de moutarde forte
6 tranches de jambon cru
Huile neutre
Sel, poivre
Marquer le filet mignon une dizaine de minutes dans un peu d'huile et le couper en portefeuille,
tartiner l'intérieur de moutarde, le fourrer de comté et l'enrouler de tranches de jambon. Poivrer généreusement.
Ôter le papier et trancher le filet.
Divinement tendre.
excellente ta recette, a faire
RépondreSupprimergros bisous
Une bien belle recette pour se régaler avec un bon filet mignon !! extra isabelle ! bisous
RépondreSupprimerJe n'ai jamais tenté ce genre de cuisson en papillote pour la viande, mais c'est vrai que cela doit la rendre très tendre.
RépondreSupprimerHumm voilà une belle façon de cuisiner le filet mignon
RépondreSupprimerBonne soirée
bises
Voilà un filet mignon très appétissant qui doit rester moelleux avec ce mode de cuisson que je vais tester sans tarder! bonne soirée
RépondreSupprimerextraordinaire, bisous
RépondreSupprimerOh la la ! Fourré au comté, bardé de jambon cru... quel filet mignon ! Superbe recette, je note.
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