La saveur sucrée de la betterave adoucit celle plus costaud du hareng... Sur un blinis rechauffé au grille-pain et croustillant, c'est délicieux !
Ingrédients
2 filets de harengs fumés
250 g de betteraves cuites au four
2 cs bombées de fromage blanc
1/2 jus de citron
Poivre
Mixer d'abord le hareng coupé en morceaux puis ensuite ajouter la betterave pelée et détaillée,
Poivrer et réserver au frais.
Une belle idée de tartinade mais je passe mon tour
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
une bonne idée de tartinade, mais tout comme christelle je passe mon tour!
RépondreSupprimerbonne journée
Je vais essayer ! cette association de goûts me tente vraiment beaucoup.
RépondreSupprimerBetterave et hareng, c'est excellent au goût et à la santé. Je fais une cure de ce délicieux poisson tous les hivers.
SupprimerPas trop mon truc non plus mais la couleur est vraiment superbe !
RépondreSupprimerOh mon cher et tendre apprécierait vraiment. La betterave pour moi en petite quantité. Belle soirée Isabelle
RépondreSupprimerUn pur délice le mariage du hareng et de la betterave !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
Une tartinade qui régalerait l'Homme, il adore la betterave et le hareng et ne pourrait donc qu'apprécier cette association. Bon moi j'avoue, je n'aime pas la betterave... mais je me soigne j'en mange crue cette variété le permette ,-).
RépondreSupprimerPar contre, tous ces blinis, mmm j'en aurais bien croqués quelques uns tartinés d'un bon beurre salé de ferme.
Bonne journée Isabelle. Viviane
une jolie tartinade faite d'une association originale
RépondreSupprimerbonne journée