Une petite entrée toute simple mais un délice pour ceux qui apprécient ce légume qui ne fait pas l'unanimité. Et pourtant ... Avec noix et ciboulette du jardin, s'il vous plaît.
Ingrédients
1 botte de betteraves
Huile d'olive, vinaigre de Xérès
Ail écrasé
Cerneaux de noix
Sel, poivre
Ciboulette ciselée
Cuire les betteraves à l'autocuiseur. Laisser refroidir les betteraves, les éplucher, les détailler en fines rondelles et les assaisonner. Parsemer de cerneaux de noix, ciboulette...
Nous on aime ; on en mange régulièrement (moins l'été peut être ??bêtement)
RépondreSupprimeravec les noix aussi d'ailleurs
Bon dimanche
Magnifique association 😍
SupprimerMerci du rappel et bon dimanche
SupprimerTa recette de betteraves rouges me plaît beaucoup... il n'y a plus qu'à attendre la récolte du jardin... Bon dimanche à toi. Bises
RépondreSupprimerUne excellente recette, avec les betteraves nouvelles, c'est un délice! bizz
RépondreSupprimerChez moi, la betterave on adore et avec les noix, c'est sûr, on valide! Belle soirée à toi.
RépondreSupprimerSimple et bon! Vraiment que de bonnes choses entre les mois les betteraves et l'huile. Bonne fin de weekend, ~Nessa
RépondreSupprimerfrai et sympa !
RépondreSupprimerUn peu difficile pour moi les betteraves, mais je me force .... ;)
RépondreSupprimerC'est comme moi avec la courge, je me force mais ça a beaucoup de mal à passer ...
Supprimerj'aime beaucoup associer les betteraves et les noix!!! bisous
RépondreSupprimerOui, très simple et très bon.
SupprimerBetteraves et noix pour une bonne entrée toute en fraîcheur et croquant.
RépondreSupprimerMoi c’est un légume que j’aime bien !
RépondreSupprimerC'est pas grave, ils ne savent pas ce qu'ils perdent et il y en a plus pour les amateurs, hihi ! En tout cas, moi, j'adore !
RépondreSupprimerBonne soirée, bises.