Une petite salade vite prête et très parfumée.
Ingrédients
1 concombre
Coriandre fraîche ciselée
Menthe fraîche coupée
2 cm de gingembre râpé
1 poignée de cacahuètes grillées
1 gousse d’ail nouveau pressé
1 jus de citron vert
1 cs de sauce nuoc-mam
2 cs d'huile de sésame
1 pincée de piment d’Espelette
Couper le concombre en deux dans la longueur et ôter les graines à l'aide d'une petite cuillère. Détailler en lamelles. Mélanger la sauce nuoc-mam avec l'huile, ajouter piment, ail, jus de citron, gingembre et les fines herbes. Torréfier les cacahuètes et les concasser. Arroser le concombre de sauce et saupoudrer des cacahuètes.
Rafraichissante
RépondreSupprimerj'aime aussi
mais sans l'impossible coriandre 🤣🤣
De la fraîcheur en cette période, ça fait du bien !
RépondreSupprimerMiam ! Voici une salade qui fait bien envie ! Et parfaite par ces chaleurs !
RépondreSupprimer